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Poulet aux raisins: Submitted by: Martin | Date Added: 2 May 2008
Listed in: Poultry - volaille
Ingredients

1 beau poulet (au moins 1,5 kg)
20g de beurre
Huile d'olive
1 oignon
5 grosses carrotes ou racines dures
1 bouquet de thym et de romarin.
25cl de cidre (ou vin blanc)
1 très belle grappe de raisin blanc (au mois 24 grains)
Sel, poivre

Cooking Instructions

Dans une cocotte, faites dorer le poulet dessus-dessous dans un mélange de beurre fondu et d'huile d'olive.
Otez-le et faîtes fondre l'oignon haché.
Ajouter les carrotes pelées et coupées en gros tronçons.
Replacez le poulet dans la cocotte, ajoutez le verre de cidre, le thym et le romarin, salez et poivrez.
Laissez cuire à couvert et à feu doux 40 à 45mn selon la taille du poulet en arrosant 4 fois le poulet avec son jus .

Retirez le poulet et le bouquet de thym et de romarin.
Dans le jus de cuisson, plongez les grains de raisin pelés et épépinés.
Laissez-les cuire dans les abimer pendant 3 mn.
Puis versez la sauce autour du poulet avant de servir.

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Poulet aux raisins Poulet aux raisins

 

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